曲奥新闻

曲奥新闻>社会>9.98赔率平台_到底有没有半机制雪茄?

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 14:53:34热度:2874

9.98赔率平台_到底有没有半机制雪茄?

9.98赔率平台,简介: 半机制雪茄

所谓的半机制雪茄其实也属于机制雪茄

都知道雪茄有手工雪茄和机制雪茄的区分,同时还有一些雪茄经常被人称作是半机制雪茄。

有没有半机制雪茄?

从制作方法上是存在手工、半手工半机制、机制雪茄的区别。可是这种制作方式上的细分很多人并不认可。我个人的观点也是,雪茄只分为手工雪茄和机制雪茄,所谓的半手工半机制都归类于机制雪茄范畴。

雪茄按照制作方法分类可分为:1、手工雪茄(hand-made):手工雪茄就是整支雪茄包括茄心、茄套、茄衣完全经由人手卷制;2、半手工半机卷雪茄(机制手卷完成雪茄)(machine-madeand hand-finish):由机器制作雪茄烟心和茄套,然后用人手工卷上茄衣;3、机制雪茄(machine-made):整支雪茄由内到外全部由机器制造。

半手工半机制雪茄的制作方式是,工人坐在雪茄制作机器前,先将混合的茄心烟叶(通常是破损的烟叶或碎片)加入漏斗中,然后将两片茄套叶子话平板上剪切好,再重叠好后,放在传送带上,送入卷烟机内,机器包裹好定量的茄心后输出,最终再将雪茄修裁成应有的尺寸,接下来由人工完成茄衣的裹制。

(机制雪茄)

(机器也能卷制茄衣)

同时还有很多人把半手工半机制雪茄称作手卷,这其实也是一种混淆,特别是对新雪茄客而言,无助于建立对雪茄类型的准确判断。

严格的雪茄分类来说,半手工半机制根本就属于机制雪茄。

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.