曲奥新闻

曲奥新闻>动漫>恒信娱乐怎么代理_元宵节夜游活动预约太火爆 故宫官网凌晨瘫痪了

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 15:18:17热度:4314

恒信娱乐怎么代理_元宵节夜游活动预约太火爆 故宫官网凌晨瘫痪了

恒信娱乐怎么代理,  元宵节夜游活动预约太火爆,故宫官网凌晨瘫痪了

故宫博物院的“紫禁城上元之夜”是首次对外开放故宫的夜场,正月十六的活动预约开放后,故宫官网出现了瘫痪。

郑萃颖

2月18日凌晨,不少微博网页发布消息称,自己想预约故宫的元宵节活动,但故宫博物院的官网出现了瘫痪。官网瘫痪时间大约从凌晨前开始,至零点三十分仍没有恢复。

2月17日,故宫博物院官网发布公告称,中共北京市委宣传部和故宫博物院将联合于2019年2月19日(正月十五)、20日(正月十六)举办“紫禁城上元之夜”文化活动。活动地点主要安排在故宫博物院的午门展厅、太和门广场、故宫东城墙、神武门等区域。观众可通过故宫博物院票务系统预约免费参加,但名额有限。

根据预约规则,正月十五(2月19日)的“紫禁城上元之夜”活动于2月17日开放预约,正月十六(2月20日)的活动于2月18日开放预约。有网友表示,自己特意等到凌晨去抢票,却发现故宫网页出现瘫痪,有网友早上不到5点44分起来抢票,名额却已经抢完了。

近期故宫组织的切合传统节日的活动,都非常火爆。故宫博物院的“紫禁城上元之夜”是首次对外开放故宫的夜场,观众入场后可参观“紫禁城里过大年”展,观看到由红灯笼点缀的城墙,看到临近城墙西侧被点亮的部分古建筑,以及城墙南侧通过艺术灯光投影于建筑屋顶上的《千里江山图卷》等绘画作品。

而正月初一开始的’紫禁城里过大年“活动,破纪录地展出了近千件文物,以及参照昔日皇宫里的春节活动组织了展示,使得故宫在春节期间成为热门。

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.