曲奥新闻

曲奥新闻>时事>海油来博与海油的关系_浙江奥翔药业股份有限公司关于获得GMP证书的公告

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 11:02:25热度:1579

海油来博与海油的关系_浙江奥翔药业股份有限公司关于获得GMP证书的公告

海油来博与海油的关系,证券代码:603229 证券简称:奥翔药业 公告编号:2019-055

浙江奥翔药业股份有限公司

关于获得gmp证书的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,浙江奥翔药业股份有限公司(以下简称“公司”)收到浙江省药品监督管理局颁发的《药品gmp证书》,现就相关情况公告如下:

一、gmp证书相关情况

证书编号:zj20190126

企业名称:浙江奥翔药业股份有限公司

地址:浙江省化学原料药基地临海园区东海第四大道5号

认证范围:原料药(恩替卡韦、双环醇)

有效期至:2024年11月10日

二、gmp证书所涉及的生产车间情况

本次认证的生产车间为一车间,涉及到的生产线设计产能情况为:恩替卡韦200公斤/年、双环醇6吨/年。

三、主要生产品种简介

恩替卡韦,主要用于治疗伴有病毒复制活跃、血清转氨酶持续增高的慢性乙型肝炎感染,由百时美施贵宝公司原研。

双环醇是用于生产百赛诺仿制药的原料药,主要用于治疗慢性肝炎所致的氨基转移酶升高,由北京协和药厂原研。

四、对公司影响及风险提示

本次获得《药品gmp证书》,表明公司相关生产线符合gmp要求,有利于提升公司行业影响力和竞争力,对公司继续保持稳定的产品质量、提升生产能力、满足市场需求及未来稳健发展均有着积极意义。

由于医药产品具有高科技、高风险、高附加值的特点,各类投产后的产品未 来的具体销售情况可能受到市场环境变化等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

特此公告。

浙江奥翔药业股份有限公司董事会

2019年12月5日

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.