曲奥新闻

曲奥新闻>搞笑>大资本娱乐场送38元官网_40岁高圆圆产后机场首秀,不戴口罩露真颜,精修图美中显老太真实

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 18:04:36热度:3361

大资本娱乐场送38元官网_40岁高圆圆产后机场首秀,不戴口罩露真颜,精修图美中显老太真实

大资本娱乐场送38元官网,今年,很多结婚的女神已经经过了产子复出的阶段了,最让人关注的便是赵丽颖、刘诗诗、高圆圆三位了。三人可以说是相继宣布复出,但高圆圆相比其他两人明显不一样,她是最先复出的,但却基本没公开亮过相,赵丽颖和刘诗诗早就进组拍戏了。

高圆圆直到最近才算是公开亮相,11月6号,高圆圆现身机场,这是她产后的机场首秀,当天她穿风衣配牛仔裤,还戴了一款黑色宽檐帽,简约时尚,女神还化着精致清淡的妆容,笑容甜美唇红齿白,依旧还是从前的气质女神。

深绿色的风衣简约有质感,气质出众的高圆圆穿上优雅低调,风衣里面是黑色针织衫和蓝色牛仔裤,造型休闲时尚,配上中长直发和宽檐帽,全身散发着一股淡淡的文艺气息。同样的穿衣风格证明了女神完全没变,还是那个受很多直男喜爱的高圆圆。

不仅是衣品依然在线,高圆圆产后的皮肤状态相当能打,皮肤光滑白皙,水嫩嫩的,淡妆红唇,提升七色又不用力过猛,整个人看起来温柔优雅。淡淡的妆容,精秀的五官,永远给人一种清纯适度的感觉,风格不变能让人一直喜欢,不知道还以为是20多岁的小姑娘了,哪里是奔四的人啊。

此外,女神左肩上还挎着一款黑色的小包,经典百搭,高圆圆这种休闲随性不失时尚感的穿搭真的是太让人喜欢了,完全是靠气质取胜啊。头上的黑色宽檐帽也是简约可爱,边缘是花边设计,复古低调中带着几分少女的小可爱。

不过,高圆圆虽然风格不变气质依旧,但她着实已经不算小了,还是能看出年纪的,今年40岁的她眼圈和嘴巴皱纹皮肤略有松弛感,即使是精修图也掩盖不了,美中带着几分老态,真的是岁月也不善待美人啊。

这次机场首秀,高圆圆整体的状态还是很好的,五官大气精致气质清纯亲和又出众,每次的机场造型都是优雅实用,满分100分至少能打个95分,除了一点点的老态,其他堪称完美。

虽然高圆圆复出后基本没有公开亮相,但私下的她还是偶尔能看到的,前几天,高圆圆带女儿出行被网友偶遇。当天她的穿搭依旧以随性休闲为主,黑色的针织上衣配浅蓝色的裤腿牛仔裤,造型简单舒适,两种色系凸显出好比例,纤腰大长腿一览无余,抱着女儿长腿阔步,几个月的时间就迅速恢复了身材。

遗憾的是看不出正脸,可能是天气热,为了防晒当天女神包裹的比较严实,戴黑色宽檐帽和黑色口罩,只露出了眼睛。但出众的气质还是能看出和普通人不一样的。

复出没多久,高圆圆被网传出即将转幕后的消息,据说是要多花时间回归家庭,这段时间也是一直当全职妈妈照顾女儿,还经常带女儿探班老公赵又廷。

感觉短时间内女神拍不了不过戏,而且更尴尬的是以高圆圆现在的年龄,能选择的剧本和角色有限,幸好她本人很佛系,每年的作品都不多,隔一段时间就会休息,属于享受生活型演员。

emc易倍官网

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.