曲奥新闻

曲奥新闻>搞笑>充5005倍流水是多少_日防夜防“家贼”难防 这个男人的所作所为让人不齿……

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 17:44:45热度:3274

充5005倍流水是多少_日防夜防“家贼”难防 这个男人的所作所为让人不齿……

充5005倍流水是多少,今年10月底的时候,有个人接连两天深更半夜到钱桥的一家废品收购站里来卖钢筋。听起来好像特别敬业,这么晚了还在工作,但是了解过后才知道这个人为何要选择半夜里急着卖钢筋了。

钱桥派出所民警 朱帅:

2017年10月28号晚上七点左右,我们接到市民报警称放在惠山区锦溢路27号工地上的废旧钢筋被盗。

报警的是锦溢路27号里面一家混凝土公司的员工,这名员工说前两天刚在工地上放了两吨钢筋,一转眼的功夫就没有了,他们怀疑可能是被小偷偷走了,那谁会盯上这些钢筋呢?

钱桥派出所民警 朱帅:

通过查看监控路线,锁定了一辆红色小飞龙电动三轮车。

很快这辆显眼的红色小飞龙电动车就进入了民警的视线,民警发现这辆小飞龙在26号的时候进入附近的一家废品收购站。

民警:

这是10月26号晚上10点36分左右,嫌疑人王某驾驶着小飞龙来到废品收购站门口,叫老板出来给他开门,这个时候老板打开门,看到小飞龙载着钢筋驶进收购站。

到了27号一大早,这辆红色小飞龙又满载着钢筋进了这家废品收购站。

找到了这个线索,民警顺藤摸瓜,通过蹲点守候将嫌疑人王某抓获了。王某今年35岁,安徽人,是锦溢路27号里面另一家公司的员工。

钱桥派出所民警 朱帅:

放置废旧钢筋的公司是他旁边的一家加工混凝土的公司,他在晚上下班的时候看到工地上的废旧钢筋无人看管,就心生了盗窃钢筋去收废站卖掉换生活费的想法。

王某有一辆代步工具小飞龙,而且他的工作时间又为他的盗窃提供了充分的便利,原来王某是一名装载工,工作时间非常不固定。

钱桥派出所民警 朱帅:从26号早上五点上班到27号凌晨五点下班,就在26号夜里十二点左右,趁着夜色黑,驾驶红色小飞龙到工地上把钢筋搬到小飞龙,拉到收费站。26号晚上两次,拉了一批过去卖后,立马返回到工地上又拉一批过去卖。

王某前后去工地偷了四次钢筋,非法获利两千余元。目前,王某已经被刑拘,案件还在进一步审理中。

wellbet手机官方

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.