曲奥新闻

曲奥新闻>社会>欧盘走势什么意思_用了半年才敢告诉你:厨房太热,装凉霸管用吗?太多人想错了!

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 15:13:26热度:4632

欧盘走势什么意思_用了半年才敢告诉你:厨房太热,装凉霸管用吗?太多人想错了!

欧盘走势什么意思,在厨房做饭太遭罪,尤其大夏天,一身油烟味不说,整个头发林子里都是汗。新家装修时,无论如何也要在厨房安装一个电扇。后来听工人给我介绍了“凉霸”,看着挺好,安装也方便。用了半年给大家讲讲实情,装凉霸到底管用吗?太多人想错了!

凉霸,其实就是安装在厨房集成吊顶里的风扇。跟吊顶在一个平面上,通过导风百叶旋转送风,不过不能像空调那样制冷。但优点是不占地,外观好看,操作简单,价格也不算贵,基本上三五百块钱能搞定。如果买性能比价高的,还有净化空气、去除油烟的作用。

可事实证明,我家吹了半年现在只想拆掉!本来觉得用了凉霸做饭时能凉快点儿,结果并不如人所愿。它吹的风都是内循环,吹下来的风都是热风,炒菜时头顶上都是油就算了,而且灶台里的火苗还吹得乱窜,导致灶台表面特别容易脏,多余要清洁卫生。

朋友来我家一看,才发现我家的凉霸安得太近,位置也安装错了。说是一般都是安在水槽和切菜的上方。没法移动使用,拆了重装也别想了,如今只能当成一个摆设。

本来一开始装它,为了能给自己带来舒适。可用了才发现,它的实用性太小了。说起来还不如直接用风扇来得方便好呢。如果我家再装修的话,还是直接装一个空调吧,虽然价格贵点儿,但一日三餐都在厨房里操劳,好歹也能少遭点儿罪!听人说卫生间装凉霸还是比较实用的,大家也可以尝试一下。

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.