曲奥新闻

曲奥新闻>动漫>老吉祥彩金_巩义长寿山红叶远近闻名,是陶冶性情的最佳休闲乐园,你可别错过

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 12:43:25热度:2514

老吉祥彩金_巩义长寿山红叶远近闻名,是陶冶性情的最佳休闲乐园,你可别错过

老吉祥彩金,长寿山景区一年一度的红叶节再次在这迷人的秋季如期而至,巩义长寿山红叶远近闻名,漫山遍野,层林尽染,像是被打翻的红色颜料倾倒在此,无不令人赞叹不已。

每年10月初至11月中旬,长寿山的红叶都会使无数游客心旷神异,流恋往返。深秋季节,长寿山的红叶如霞似锦,是您远离喧嚣,回归自然,放飞心情,陶冶性情的最佳休闲乐园。

当然,也会有人问长寿山景区有何必去的理由,如果看完下面的这七大理由,保证你会立刻想去到景区,每一个去过的人都对其高度赞扬,甚至可以毫不夸张的说,长寿山的红叶能够代表整个河南区域,当之无愧的中原红叶名片。

一、长寿红叶耀中原,是河南必去的红叶观赏地之一。

二、风情古镇民俗街,吃喝玩乐家庭一体式游玩首选。

三、风水宝地祈长寿,环境优美空气宜人长寿宜居地。

四、交通便利宜游玩,距郑州仅50公里1个小时车程。

五、旅游名镇4a景区,全国文明城镇竹林镇4a级景区。

六、历史悠久文化浓,长寿山传说已久历史文化浓厚。

七、景点丰富恋游人,景区自然景观游乐项目80余处。

目前红叶处于一个已经变色或正在变色的过程当中,色彩非常丰富,呈现出红、黄、橙、绿等多种色彩,层林尽染,美不胜收,本月底长寿山红叶将进入全年的最佳观赏期。

届时,耀眼的红、明朗的黄,山被红叶遮掩,水被红叶浸染,道被红叶铺成,这便是长寿山此刻的颜色。

巩义长寿山,夕日红霞,秋景瑰艳,尽寒霜色流丹。大片的红就是一幅绚丽的水彩画,谱写着生命的绚烂篇章,这次的红叶节你一定不能错过!

春水资讯

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.