曲奥新闻

曲奥新闻>动漫>新花园娱乐场vip_临澧集中签约11个项目

必看!精彩资讯APP新手指南!1分钟带你快速玩转精彩资讯

发表时间:2020-01-11 09:58:24热度:4023

新花园娱乐场vip_临澧集中签约11个项目

新花园娱乐场vip,湖南日报11月14日讯(记者肖洋桂通讯员龚文君汪进)11月13日,临澧县举行招商引资项目集中签约仪式,10个工业项目和1个商贸服务项目同时签约,总投资20.43亿元。

项目主要集中在资源精深加工、新材料和主导产业强链升级方面,包括科技含量高的新材料项目、为中联重科配套的装备制造项目、商务高端酒店项目等。其中,投资最大的伟厦新材二期新材料项目,投资5亿元,建设年产10万吨纳米碳酸钙生产线,建成达产后可实现年产值3亿元。

近年来,临澧县紧紧围绕“开放强县、产业立县”战略部署,着力优化经济发展环境,建设一流园区,出台了一系列投资优惠政策和奖励办法,推动形成“洼地效应”。

来源: 湖南日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

快乐8下注

© Copyright 2018-2019 alexorozco.com 曲奥新闻 Inc. All Rights Reserved.